宝妈注意:高烧不退可以不去医院?谣言!

日前,网上一篇《高烧不退可以不去医院一公众号竟提倡孩子生病可"自愈"》文章引起了社会各界尤其是家长们的关注。儿科医生表示,这样android js交互 返回值_最强资讯网的做法不可取。

这则网文称,一名1岁女孩的母亲,孩子连续几天高烧39.5℃,她却不肯带孩子去医院,也不让吃药,就因为看了某android 全局异常捕获 csdn_最强资讯网公众号后,相信孩子可以"自愈"。

对此,哈尔滨市儿童医院神经内科主任于淑杰表示,在她接诊过的病例中,不乏因为家长误判而耽误了诊治的最佳时间,对孩子造成不可逆的伤害。

"前几天我们接诊了一个1岁的化脓性脑炎的患儿,询问病情才android登录界面使用什么方法_最强资讯网知道已经在家持续发烧4天。"于淑杰说,孩子的家长在网photoshopcs5破解补丁下载_最强资讯网上查询说高热可能是幼儿急疹引起的,就等着热退疹出。孩子不但没有退热,反而出现了抽搐的症状,这才急忙将孩子送到医院。

于淑杰认为,别人验证过的方法,推广到自家宝宝身上未必适用。就算网文中描述的症ubuntu 15.10 android_最强资讯网状看起来跟自家孩子的很相似,但医生对每zipline python_最强资讯网个患者下诊断,都需通过看症状、问病史、做检查等综合判断。

网络上的医疗知识,可以满足一般性的要求。但是网文中的信息鱼目混珠,盲目相信可能会被误导。专家表示,在疾病的诊断初期,最好还是到医院做检查化验,切莫耽误了最佳治疗时机。

当前文章:http://wbxwzq25.bigknockersonly.com/20180320/cf319_53252.html

发布时间:2018-04-21 10:30:42

ios9.3.3越狱后插件  mysql 开启事务和不开事务的时间差是多少  python怎样发音  linux mint 18 features  c语言学生信息管理系统名次是怎么得到的  mysql查询所有表字段信息  联想bios恢复初始设置  win10自带安卓模拟器  win10专业版升级  javascript遍历对象属性  python元组操作  idearpad z470  联想ideal center  php执行linux命令行  win10更新下载  

http://www.i4lourdes.comhttp://www.i4benidorm.comhttp://www.batikhebat.comhttp://www.ayandsons.comhttp://www.amysaflar.comhttp://www.ampirix.comhttp://www.k9carnival.comhttp://www.2ccupcakes.comhttp://www.zhongyiwuliu.comhttp://www.ntfapj.ushttp://wjoqlw.ushttp://www.ljcjz.comhttp://ruvhqf.ushttp://www.jwgmjj.comhttp://qdmmbi.ushttp://annuzw.ushttp://ontuac.ushttp://www.fxiygq.ushttp://tebbvv.ushttp://www.aizaihu.comhttp://www.lijiasports.net.cnhttp://www.4358me.cnhttp://www.b6ang.cnhttp://www.js2c.cnhttp://www.aicu0.cnhttp://www.ceche.ushttp://www.gqbsn.ushttp://www.zropp.ushttp://www.zguhz.ushttp://www.akymx.ushttp://www.y78c.cnhttp://www.hsmbjxzz.comhttp://www.l29c.cnhttp://www.marry520.com.cnhttp://www.bubbletown.cnhttp://www.682c.cnhttp://www.97legou.cnhttp://www.q98c.cnhttp://www.gispower.com.cnhttp://www.0756ty.cnhttp://www.huanggangjiaoyu.cnhttp://www.js61c.cnhttp://www.bzledlighting.comhttp://www.qqnncc.comhttp://www.shhxyl.comhttp://www.yinjinid.comhttp://www.zgxxspw88.comhttp://www.fxiygq.ushttp://www.y78c.cnhttp://www.js61c.cn